В Раде намерены решить вопрос персонального голосования


    Фракция НУНС предлагает до конца сессии решить вопрос персонального голосования народных депутатов. Об этом заявил лидер фракции Николай Мартыненко на заседании согласительного совета.«У нас осталось две сессионные недели и один чрезвычайно важный вопрос, который мы поднимали не один раз и до сегодняшнего дня не решили», - сказал Мартыненко,
    • 14 Червня, 2011, 09:56
    • Розсилка

    Фракция НУНС предлагает до конца сессии решить вопрос персонального голосования народных депутатов. Об этом заявил лидер фракции Николай Мартыненко на заседании согласительного совета.

    «У нас осталось две сессионные недели и один чрезвычайно важный вопрос, который мы поднимали не один раз и до сегодняшнего дня не решили», - сказал Мартыненко, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

    Мартыненко напомнил о соответствующем законопроекте Арсения Яценюка, а также о том, что большинство фракций соглашалось с необходимостью принятия данного решения. «Поэтому давайте внесем этот вопрос в повестку дня и рассмотрим в сессионном зале», - добавил он.

    В свою очередь, глава парламента Владимир Литвин отметил: «Давайте поставим этот вопрос, но чтобы все пришли и проголосовали... Я прошу научно-экспертное управление, чтобы до завтра подготовили его к включению в повестку дня».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ