В ЦИК посторонних нет - Охендовский

    • «Главком»
    • 7 Лютого, 2010, 09:25
    • Розсилка

    В здании Центральной избирательной комиссии Украины в данный момент находится несколько нардепов от Партии регионов, передает «РБК-Украина».

    В частности, по информации издания, в приемной главы комитета по вопросам здравоохранения, нардепа от ПР Татьяны Бахтеевой. Один из присутствующих Григорий Илляшов.

    Эту же информацию подтвердил изданию и нардеп от БЮТ, представитель в ЦИК кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко Владимир Пилипенко, который заявил о том, что несколько регионалов присутствуют в ЦИК с 00:00.

    В то же время, как заявил член ЦИК Михаил Охендовский, на данный момент в помещениях Центральной избирательной комиссии Украины представителей от Партии регионов, нет.

    Он пояснил, что в здании ЦИК есть несколько парламентских комитетов «в которых могут находится депутаты». «Но в помещениях ЦИК депутатов, нет», - сказал он.

    Он также добавил, что пока у ЦИК нет информации по поводу открытия избирательных участков и о ходе голосования.

    Напомним, вчера после того, как ЦИК закончила свою работу, в здание зашли около 10 народных депутатов от Партии регионов, в частности Александр Волков, Григорий Илляшов, Эльбрус Тадеев. С собой депутаты принесли личные вещи. Они заявили членам комиссии, что планируют остаться там на ночь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ