Яценюк придумал, как не обидеть КС и VIP-пенсионеров

    • Украинская правда
    • 15 Червня, 2011, 01:14
    • Розсилка

    Верховная Рада может проголосовать за целый ряд положений из не правительственных пенсионных законопроектов. Об этом заявил нардеп от НУНС Арсений Яценюк в эфире 5 канала.

    «Так как сегодня проходило голосование… За включение в повестку дня всего 229 голосов за фактически правительственный законопроект. Поэтому я не исключаю, что целый ряд положений из альтернативных законопроектов могут быть проголосованы», - отметил он.

    Яценюк уточнил, что помимо правительственного законопроекта в повестку дня включили еще два законопроекта с пенсионными реформами. «Автор одного из них – я», - добавил он.

    Комментируя заявление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что депутаты не будут принимать законопроект, который нарушает Конституцию, Яценюк отметил, что у них есть вариант проголосовать за его законопроект, который «не снижает пенсии и не нарушает Конституцию».

    Депутат уточнил, что его законопроект предлагает ввести налогообложение пенсий, превышающих десять минимальных заработных плат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ