Герман думает, что в Европе слышат украинскую власть, а не Freedom House

    • Украинская правда
    • 15 Червня, 2011, 01:52
    • Розсилка

    Отчеты международных правозащитных организаций не мешают евроинтеграции Украины. Об этом заявила советник президента Анна Герман в эфире 5 канала, комментируя отчет международной правозащитной организации Freedom House.

    «Экономическое сотрудничество, евроинтеграция, попытки Украины подписать соглашение об ассоциации, для которой многое сделано, вся эта работа идет своим чередом», - отметила она.

    «Вся эта работа будет завершена, и мы очень надеемся, что в конце этого года соглашение об ассоциации Украины и Европейского Союза будет подписано», - заявила советник президента.

    При этом Герман уточнила: «Не понимаю озабоченности, этой обеспокоенности и волнений, все идет по плану».

    «Виктор Янукович, президент Украины, поедет в Страсбург, произнесет там свою речь, у него будут там несколько встреч, дискуссий. Диалог продолжается. Мы чувствуем, что нас слышат в Европе, а мы слышим Европу в Украине», - заявила она.

    «Я не вижу причин для каких-то волнений или спекуляций на эту тему. Мне кажется, что фамилии Тимошенко в Украине просто пресса уделяет чрезмерное внимание... Все идет по плану. Стратегия президента ясная и четкая. Евроинтеграционность обеспечена законом», - добавила Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ