В ПР сказали, что Бурлаков зашел в зал Рады «по инерции»

    • УНИАН
    • 15 Червня, 2011, 13:46
    • Розсилка

    Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что первый вице-премьер-министр правительства АРК Павел Бурлаков «по инерции зашел в зал» Верховной Рады Украины. Об этом Ефремов сказал, отвечая на вопрос журналистов, что Бурлаков делал в сессионном зале.

    Ефремов сказал: «Я думаю, что у нас всех, в том числе и у людей здесь присутствующих, есть такая динамическая составляющая. Тот человек, о котором вы говорите, он недавно был народным депутатом, он сегодня приехал на комиссию, которая работает по Крыму, и принимает участие в работе этой комиссии, и, по всей видимости, просто по инерции зашел в зал».

    При этом Ефремов сказал, что «человек зашел в зал, а, учитывая то, что те люди, которые обеспечивают охрану (речь идет об охране сессионного зала - возле двери в сессионный зал стоит по охраннику), они просто в лицо знают всех, которые работали ранее, а он несколько лет был народным депутатом». «По всей видимости, сработала инерционная составляющая», - добавил Ефремов. Он считает, что «здесь особых проблем нет». «Как только ему (Бурлакову. – Ред.) сделали замечание, он как корректный человек извинился и вышел из зала», - добавил Ефремов.

    Напомним, сегодня, 15 июня, во время заседания парламента народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Остап Семерак спросил председателя Верховной Рады Владимира Литвина что делает в секторе фракции Партии регионов сессионного зала Бурлаков.

    После чего Литвин обратился к Государственной службе охраны с просьбой обеспечить в сессионном зале присутствие только народных депутатов. Председатель ВР, обращаясь к службе Госохраны и Аппарата ВР с возмущением спросил: «Что это такое?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ