Новоназначенная судья оказалась невесткой главы КС

    • «Главком»
    • 15 Червня, 2011, 15:27
    • Розсилка

    Вчера вечером на сайте Президента Украины появился указ о переведении судей. В числе новоназначенных оказалась и судья Донецкого окружного админсуда Екатерина Ильдаровна Головина, которую повысили до уровня судьи Хозяйственного суда города Киева.

    «Главком» решил выяснить, состоит ли новоназначенная судья в родственных связях с главой Конституционного суда Анатолием Головиным.

    На первый взгляд, родственных отношений между Екатериной Головиной и главой КС никаких. Он Анатолий, она Ильдаровна, просто однофамильцы. Тем более, что найти хоть какие-то биографические данные о новоназначенной судье практически невозможно.

    Но на помощь нам пришла электронная база данных переписи населения за 2001 год. В то время в Донецке проживала лишь одна Головина Екатерина Ильдаровна. 1975 года рождения, зарегистрированная в доме номер 88-А, квартире 13 по улице Краснофлотской. Эта же база данных свидетельствует, что точно по такому адресу тогда проживал Головин Евгений Анатольевич, родившийся 23 ноября 1980 года. Возможно, это и есть наш сын главы КС Евгений Головин, ныне трудящийся на посту зама губернатора Киевщины. Тем более, что дата рождения совпадает с указанной на сайте КОГА. По данным переписи, в этой же квартире в 2001 году был прописан и сам Анатолий Сергеевич Головин, 1952 года рождения, как и сказано в официальной биографии главы Конституционного суда.

    Источники «Главкома» в парламентской фракции Партии регионов подтвердили наши догадки, что новоназначенная судья Хозяйственного суда Киева является женой Евгения Головина, зама губернатора Киевщины, главы областной организации Союза Молодежи Регионов Украины, молодежного крыла Партии регионов, а также невесткой Анатолия Головина, главы Конституционного суда.

    Больше читайте в статье «Главкома» Семейные узы в Конституционном суде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ