Регионал против объединения налоговой и таможни

    • 15 Червня, 2011, 20:08
    • Розсилка

    От объединения таможни и налоговой в одну структуру пострадает качество их работы. Об этом УНН сказал первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

    «Можно опустить Гостаможслужбу до уровня отдела, вы думаете, в этом будет какая-то польза? Так, система подчинения налоговой и таможни Минфину эффективно работает в США, но в случае введения ее в Украине, в случае сокращения огромного количества кабинетных работников вряд ли будет положительный результат. В нашем случае, от тотального увлечения исполнительной власти количественным сокращением отдельных структур мы теряем качество. Тем более, Игорь Калетник - молодой, талантливый менеджер, который стремится сделать работу таможенной службы максимально эффективной и у него это получается», - сказал регионал.

    Парламентарий отметил, что лучше ставить вопрос не об объединении, а о правильной расстановке квалифицированных кадров и адаптации работы таможни к сегодняшним экономическим реалиям, что новому руководителю Гостаможслужбы по силам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ