Тигипко не верит в «мирный» исход выборов

    • Інтерфакс-Україна
    • 7 Лютого, 2010, 11:28
    • Розсилка

    Сергей Тигипко, занявший в первом туре президентских выборах третье место, не верит, что проигравший на президентских выборах признает победу своего конкурента. Об этом он сообщил в интервью журналистам в воскресенье.

    «Мне кажется сейчас самое главное, чтобы все прошло тихо и спокойно, как в европейских странах: получили первые результаты – поздравили друг друга и сказали «давайте работать дальше», - сказал Тигипко.

    Вместе с тем он отметил, что не верит в реальность такого варианта. «К сожалению, мы имеем такие команды, которые сегодня готовы пойти на что угодно, лишь бы удержаться при власти», - добавил он.

    Также Тигипко отметил, если будет президент, который захочет получить поддержку тех, избирателей, которые голосовали за него, и предложит совместную работу – он будет готов принять такое предложение. «Если такого достойного предложения не будет, будем заниматься тем, что будем находиться в конструктивной оппозиции, и будем показывать власти, что и каким образом надо делать», - сказал он.

    При этом Тигипко отметил, что он не намерен подписываться под тем, что было сказано кандидатами за последнее время.

    По его мнению, уже в 20.00, после обнародования результатов экзит-полов, будет понятно, кто стал победителем на президентских выборах выборах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ