Шаповал рассчитывает, что до следующих выборов нардепы найдут себе место для ночевки


    Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал надеется, что уже на следующих выборах народные депутаты не будут иметь возможности ночевать в помещении, где расположен ЦИК. Об этом председатель ЦИК сказал на брифинге для прессы.Комментируя информацию о том, что якобы народные депутаты, представители Партии регионов, эту ночь
    • УНІАН
    • 7 Лютого, 2010, 12:21
    • Розсилка

    Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал надеется, что уже на следующих выборах народные депутаты не будут иметь возможности ночевать в помещении, где расположен ЦИК. Об этом председатель ЦИК сказал на брифинге для прессы.

    Комментируя информацию о том, что якобы народные депутаты, представители Партии регионов, эту ночь провели в ЦИК, Шаповал отметил, что «мы (ЦИК. – Ред.) имеем одни хлопоты... будем говорить, что у нас здесь коммунальная квартира».

    Он сообщил, что в помещении, где расположен ЦИК, также находятся два парламентских комитета, которые возглавляют представители Партии регионов Татьяна Бахтеева и Анна Герман.

    В то же время, он отметил, что нет информации, ночевали ли депутаты в здании ЦИК.

    «Я не имею такой информации, и здесь не ночевал. Если кто-то из народных депутатов ночует в комитете, это их выбор. Хотя я и удивлен, что люди не нашли себе лучшего места переночевать», - сказал он.

    Он подчеркнул, что обязательно будет ставить вопрос о том, чтобы отделить ЦИК на следующие выборы, чтобы, например, народные депутаты не имели возможности ночевать в помещении, где находится комиссия.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ