Попов раздаст малоимущим киевлянам по 100-400 грн

    • Комментарии
    • 17 Червня, 2011, 12:15
    • Розсилка

    На выполнение городской целевой программы «Забота. Навстречу киевлянам» на 2011-2015 годы, глава КГГА Александр Попов подписал распоряжение, которым утвердил Положение о предоставлении одноразовой материальной помощи малозащищенным киевлянам столицы, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Об этом порталу «Киев. Комментарии» сообщили в пресс-службе КГГА.

    Помощь оказывается трудоспособным лицам, пенсионерам и инвалидам, зарегистрированным в Киеве, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, если среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи за предыдущий квартал ниже утвержденного законодательством Украины прожиточного минимума на одно лицо.

    Материальная помощь выделяется в денежном виде в размере от 100 до 400 грн. В отдельных случаях помощь может предоставляться гражданам, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, и среднемесячный совокупный доход семьи которых не превышает установленный размер. Сумма помощи может быть повышена до 500 грн при наличии аргументированных документов.

    Многодетным малообеспеченным семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи которых за предыдущие шесть месяцев дает право на назначение государственной социальной помощи малообеспеченным семьям в соответствии с Законом Украины «О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям», оказывается помощь по 100 грн на каждого ребенка.

    Оказание материальной помощи в размере более 500 грн проводится по распоряжению КГГА.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ