Греческие коммунисты посоветовали украинским поработать с профсоюзами

    • 18 Червня, 2011, 18:07
    • Розсилка

    Для улучшения работы Коммунистическая партия Украины должна больше работать с профсоюзами, молодежью и общественными организациями. Об этом член Компратии Греции Элисио Вагинес в комментраи « ГолосUA».

    «Наша партия в Греции ведет активную общественную деятельность, работает с профсоюзами, молодежными организациями, общественными организациями. Мы принимаем участие в забастовках. Как вы знаете, недавно их было у нас очень много. И во всем поддерживаем социальные нормы и законопроекту», - сказал он.

    При этом он добавил, что в свои задачи омолодить и модернизировать партию коммунисты Украины должны включить серьезную работу с профсоюзами.

    «Мы слышали, что ваш лидер Петр Симоненко объявил, что основная задача сегодняшнего съезда – это модернизация партии. Для этого им стоит начать серьезную работу с молодежными, общественными организациями. Потому что именно в этих направлениях, допустим, Компартии Греции удалось достичь больших успехов и привлечь к себе больше людей. Они не должны стоять на идеологии прошлого, а постоянно адаптироваться под условия современности, что позволит приобщить к партии молодежь и сделать ее основной составляющей этой политической силы», - заверил греческий коммунист.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ