На Буковине на частном пруду опять избили рыбаков

    • 20 Червня, 2011, 09:47
    • Розсилка

    В селе Турятка Глыбоцкого района Черновицкой области на частном пруду избили отдыхающих. Один из нападавших представился депутатом Партии регионов.

    Как рассказал Комментариям черновчанин Евгений А., они с друзьями, с разрешения собственников, отдыхали на водоеме. Позже подъехали другие отдыхающие, один из которых представился депутатом Партии регионов. Они выразили недовольство тем, что на пруду еще кто-то отдыхает, кроме них.

    Словесную перепалку удалось уладить, однако, когда отдыхающие несколькими машинами возвращались домой, последнюю подрезали на трассе. Неизвестный направил ружье в сторону водителя и приказал всем выйти из авто.

    Когда водитель и пассажиры попытались выяснить отношения, нападавшие, которых было около десяти, начали их жестоко избивать и унижать. В результате водитель и один пассажир авто попали в больницу. В Черновицкой больнице скорой медицинской помощи им диагностировали сотрясение мозга, перелом, многочисленные гематомы. Их состояние врачи оценивают как телесные повреждения средней тяжести.

    Пострадавшие написали обращение к депутату областного совета от «Фронта змин» Сергею Юлику, который в воскресенье побывал в больнице.

    «Помимо того, что «Фронт змин» будет контролировать ход расследования и защищать пострадавших, мы попытаемся выяснить, кто пытается козырять принадлежностью к власти для демонстрации вседозволенности и решения своих частных вопросов», - отметил Юлик.

    Подробности инцидента представители «Фронта змин» обещают сообщить на пресс-конференции в понедельник в 12:00

    Напомним, 16 апреля в райцентре Заставна четверо вооруженных ружьями мужчин в присутствии теперь уже экс-главы Заставновской райгосадминистрации Бойчука жестоко избили четырех местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов «Голубая нива».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ