Партия Ющенко призывает не поддаваться на провокации 22 июня

    • «Главком»
    • 20 Червня, 2011, 11:45
    • Розсилка

    Накануне 22 июня «Наша Украина» призывает всю общественность Украины к мудрости и взвешенности против любых инспирированных извне провокаций. Об этом сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

    «Для нашего народа война с государствами фашистского блока началась 14 марта 1939 года, когда армия Карпатской Украины вступила в неравный бой с войсками союзника гитлеровской Германии адмирала Хорти. Украинский народ уже воевал против фашистов в то время, когда Советский Союз и нацистская Германия еще были союзниками», - напоминает «Наша Украина».

    В сообщении подчеркивается, что «наш народ оказался на линии огня между двумя агрессорами, стал заложником этой войны и заплатил за свою свободу ужасную цену в 10 млн человеческих жизней». «Память об этих жертвах является для нас святым», - отмечает «НУ».

    «Мы должны отбросить инспирированные попытки противопоставить украинских людей и отклонить попытки навязать нашему народу лживые сталинские толкования истории Второй мировой войны. Как единый народ, мы должны быть вместе. И в этом главный залог, что оккупация и тоталитарное прошлое никогда не повторятся», - заявляет «Наша Украина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ