У Яценюка открестились от Пинчука

    • «Главком»
    • 20 Червня, 2011, 13:23
    • Розсилка

    Глава Комитета партийного контроля «Фронта змин» Андрей Пышный отрицает, что Виктор Пинчук влияет на партийные процессы и деятельность Арсения Яценюка. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    Пышный уверяет, что Дипломатический клуб Арсения Яценюка не был проектом Виктора Пинчука. «Нет, Дипломатический клуб — это проект Арсения Яценюка, организованный его фондом «Open Ukraine». Думаю, более предметно об этом смогут рассказать в самом фонде», - сказал он.

    «Абсолютно отрицаю какое-либо влияние Виктора Михайловича Пинчука на партийные процессы и политическую деятельность Арсения Яценюка. Не говоря о конкретных примерах, мы с вами все больше погружаемся в домыслы», - сказал Пышный.

    Он отметил, что «Яценюк — самодостаточный и совершенно адекватный политик, понимающий, что залог его успеха — это возможность принимать самостоятельные и эффективные решения». «В этом — его капитал. И любое влияние, о котором вы говорите, независимо от фамилий, девальвирует этот политический капитал», - подчеркнул Пышный.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ