В БЮТ еще верят в поддержку демкандидатами Тимошенко

    • УНІАН
    • 7 Лютого, 2010, 14:43
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Украины, руководитель Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает, что решение экс-кандидатов в президенты от демократических сил об отказе поддержать во втором туре голосования кандидатуру действующего премьер-министра не является окончательным.

    Об этом Турчинов заявил в эфире 5 канала.

    «Я считаю, во-первых, что это не окончательно, а во-вторых, когда я вижу, что Сергей Тигипко не отказывается работать премьер-министром при Президенте Тимошенко, мне кажется, что это более весомый ответ, чем любые ”аналитички”, которых сегодня много в Интернете», - сказал Турчинов.

    Первый вице-премьер отметил необходимость понимания каждым политиком своей ответственности перед общественностью. ”Когда мы говорим об ответственности в политике, то каждый политик должен думать не о собственных амбициях, а о своих политических гарантиях, которые он давал своим избирателям и, безусловно, о тех, кто за него проголосовал”, - прибавил он.

    По мнению первого вице-премьера, программные принципы и Сергея Тигипко, и Арсения Яценюка – очень близки к избирательной программе Тимошенко. «И люди, которые их поддержали, и они сами могут реально вместе с нами реализовывать свои программные принципы уже после победы Юлии Тимошенко на президентских выборах», – отметил Турчинов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ