Коммунисты оплатили свой эфир на НТКУ

    • 20 Червня, 2011, 15:38
    • Розсилка

    Национальная телекомпания Украины (НТКУ) транслировала 18 июня съезд Коммунистической партии Украины на коммерческой основе в соответствии с подписанным соглашением. Об этом речь идет в ответе НТКУ на заявление Конгресса украинских националистов (КУН), который требовал отставки Егора Бенкендорфа за трансляцию «коммунистического шабаша», пишет «Телекритика».

    «Коммерческие условия, согласно которым политические мероприятия освещаются в эфире Первого национального, являются открытой информацией, которая свободно предоставляется коммерческой службой телеканала за предыдущим запросом. …Для того чтобы обезопасить телеканал от безосновательных обвинений, в ближайшее время расценки на прямые трансляции появятся на официальном сайте Первого национального», - говорится в ответе НТКУ.

    При этом телекомпания не назвала сумму, которую оплатила КПУ за время трансляции съезда, хотя представители КУН требовали этого от руководства НТКУ.

    В комментарии ТК генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф отметил, что КПУ оплатила трансляцию столько же, сколько и другие партии - Партия регионов, «Наша Украина», «Сильная Украина» и другие.

    «Для всех у нас условия одинаковы», - подчеркнул он.

    Напомним, что в марте Партия регионов заплатила за час трансляции своего съезда 160 тыс. гривен.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ