Тимошенко пойдет в Европейский суд

    • «Главком»
    • 20 Червня, 2011, 18:13
    • Розсилка

    Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что американская юридическая фирма Covington & Burling LLP и аудиторская компания BDO в ближайшее время подготовят отчет по результатам изучения фактов относительно газовых соглашений 2009 года, сообщается на сайте Тимошенко.

    «По состоянию на сегодняшний день Covington & Burling и BDO изучают газовое дело Тимошенко, и в ближайшее время мы ожидаем их отчет по газовому делу. Мы будем делать попытку приобщить его к материалам дела. Мы будем использовать этот отчет в Европейском суде по правам человека, мы будем использовать этот отчет всеми другими возможными способами», - заявил Власенко сегодня на пресс-конференции.

    Власенко сообщил, что представители компаний Covington & Burling и BDO будут участвовать в группе юридических советников Тимошенко.

    «Я должен официально заявить, представители компаний Covington & Burling и BDO будут в составе тех групп юридических советников, которые будут работать, уже работают над всеми делами Юлии Тимошенко. И несомненно, что именно Covington & Burling вместе с другими юристами будут представлять позицию Тимошенко при рассмотрении ее жалобы в Европейском суде по правам человека»- подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ