Анонимы обозвали Кернеса плохим словом

    • Ukranews
    • 20 Червня, 2011, 22:52
    • Розсилка

    Группа хакеров взломала сайт Харьковского городского совета и опубликовала там статью под названием «Кернес – тупой мудак». Это произошло в пятницу, 17 июня. Спустя некоторое время публикацию сняли, однако она осталась в кэше Google.

    В начале статьи хакеры выразили огорчение, что у такого славного города такая «никчемная и безалаберная власть». «Мы уверены, что вы заслуживаете достойного градоначальника, который действительно заботиться о благоустройстве и экономическом росте благосостояния своих сожителей», – говорилось в ней.

    Далее они обратились к самому градоначальнику, используя не очень приятные слова. «Приветствуем тебя, тупое мудакуватое создание, которое нарекли Кернесом. Именно твое рождение стало едва ли не самой большой ошибкой всей твоей ничтожной жизни. Ты недостоин даже ходить по этой земле», – написали хакеры.

    В конце они оставили подпись: «Мы – анонимусы. Мы не забываем. Мы не прощаем. Жди нас».

    Напомним, ранее в Интернете широкую популярность получил ролик тогдашнего мэра Харькова Михаила Добкина, в котором он записывает обращение к горожанам. Кернес, занимавший в то время должность секретаря горсовета, исправлял его, сильно при этом ругаясь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ