Школьников судили за срыв урока

    • Сегодня
    • 21 Червня, 2011, 05:13
    • Розсилка

    На днях суд вынес решение по делу о том, что ученики одной из лучших школ Севастополя сорвали урок. Инцидент произошел в мае, в конце учебного года, а севастопольский суд свое решение по делу вынес на днях, сообщает «Сегодня».

    Как рассказали в пресс-службе севастопольской милиции, ученики 9 класса принесли на урок химии гитару и прямо при учителе запели матерные частушки, а девушки пустились в пляс. Далее, совсем распоясавшись, один из парней закурил прямо в классе. «Все это ученики снимали на мобильный телефон и ролик выложили в интернет», — сообщили нам в пресс-службе гормилиции, уточнив, что узнали о произошедшем из заявления директора школы, которое тот написал в органы. В милиции провели расследование и передали дело в суд.

    Родители всех правонарушителей (все подростки — из благополучных семей) привлечены к административной ответственности (их оштрафовали) за ненадлежащее воспитание детей. Кроме этого, 16-летние подростки самостоятельно понесут наказание по двум статьям — мелкое хулиганство и курение в общественных местах (их поставят на учет в милиции).

    Издание выяснила, что это ЧП произошло в севастопольской школе №19 — одной из самых престижных в городе. «Думаю, к этому привела вседозволенность со стороны родителей, — рассказала нам директор школы Ольга Настенко. — Для учителя, который достаточно давно работает в школе, это стало настоящим шоком!».

    Прецедент живо обсуждают на севастопольских форумах. Пользователи пишут, что после выходки учеников в школе провели родительское собрание, на котором якобы один из пап, узнав о случившемся, ударил сына по лицу. Но в милиции этот факт нам не подтвердили.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ