На Банковой надеются обойтись без инцидентов 22 июня

    • Українські Новини
    • 21 Червня, 2011, 13:31
    • Розсилка

    Администрация Президента рассчитывает, что 22 июня в ходе мероприятий, посвященных Дню скорби и почтения памяти жертв войны в Украине, не произойдет каких-либо инцидентов. Об этом на брифинге сказала советник Президента - руководитель Главного управления Администрации по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук.

    «Я надеюсь, что у общественных организаций, которые считают необходимым принимать участие в подобных мероприятиях, либо проводить свои мероприятия, связанные с 70-летием (начала ВОВ), хватит здравого смысла, спокойной толерантности, чтобы этот праздник провести надлежащим образом», - сообщила она.

    Ставнийчук отметила, что ранее в Администрации проходило совещание при участии председателей областных государственных администраций как западных, так и восточных, и южных регионов, на котором обсуждалась необходимость достойного и спокойного проведения мероприятий, связанных с указанной датой.

    В то же время советник Президента отметила, что решение о запрете проведения тех или иных мероприятий находится в компетенции местных властей либо - при их привлечении - судебных органов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ