«Укрзалізниця» ищет название для корейских электричек

    • "Корреспондент.net"
    • 22 Червня, 2011, 23:35
    • Розсилка

    22 июня «Укрзалізниця» объявила о старте творческого конкурса на оригинальные названия предприятия, обеспечивающего скоростное движение между принимающими городами Евро-2012, его логотип, а также названия электропоездов Hyundai.

    О старте конкурса в среду, 22 июня, на пресс-конференции в Киеве объявил замгенерального директора «Укрзалізниці» Леонид Лобойко. Перечисляя требования к работам, он подчеркнул, что названия и логотип должны ассоциироваться с железнодорожным транспортом, Украиной и скоростным движением. Лобойко также отметил, что предприятие, ответственное за скоростное сообщение, будет работать в составе «Укрзалізниці» и будет иметь статус государственного предприятия.

    Согласно условиям конкурса, участие в нем могут принять как граждане Украины, так и иностранцы. Свои предложения участники могут присылать в течение месяца до 23 июля 2011 года включительно. Количество вариантов названий от одного участника - неограниченно.

    Победители каждой из позиций получат денежную премию размером 10 тыс. грн, а также приглашение на презентацию скоростного движения на маршрутах между принимающими городами Евро-2012.

    Все предложения можно присылать на e-mail: euro2012@uz.gov.ua или по почтовому адресу: г. Киев-150, ул.Тверская, 5, МСП 03680 с пометкой "на конкурс".

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ