Сегодня могут начать хоронить жертв крушения Ту-134

    • РИА Новости
    • 23 Червня, 2011, 07:48
    • Розсилка

    Похороны первых опознанных пассажиров, погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском, могут пройти сегодня или завтра, сообщила журналистам министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич.

    По ее словам, в настоящее время опознаны тела всех девяти жителей Карелии, погибших в разбившемся самолете, почти все родственники получили свидетельства о смерти.

    «Восемь семей получили свидетельства о смерти, все они - жители Карелии. Я думаю, что это (похороны) будет течение завтрашнего-послезавтрашнего дня», - сообщила министр.

    Ранее Госкомитет по делам молодежи, физкультуре, спорту и туризму Карелии сообщил, что в пятницу пройдут похороны известного футбольного судьи Владимира Петтая, также погибшего в этой авиакатастрофе.

    Самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр", вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, потерпел катастрофу при посадке в пригороде Петрозаводска. По информации МЧС, 45 из 52 находившихся на борту людей погибли. Семь человек получили тяжелые травмы и ожоги, пятеро доставлены в Москву на лечение, а остальные находятся в республиканской больнице Петрозаводска.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ