Российская власть разочаровалась в Януковиче - Немцов

    • «Главком»
    • 23 Червня, 2011, 10:27
    • Розсилка

    Для многих в российской власти стало открытием, что в Украине политики – проукранские. Об этом в интервью «Главкому» сказал российский оппозиционер, лидер либеральной Партии народной свободы Борис Немцов.

    По его словам, «украинская жизнь мало кого волнует в Москве, если не считать чиновников, которые по долгу службы должны этим заниматься», но многие чиновники разочаровались в Викторе Януковиче, «потому что думали, что он будет пророссийским, а он оказался проукраинским».

    «Но это не открытие! Просто эти кретины никак не могут понять, что на Украине все политики – проукраинские. Какими им еще быть, если их избирает украинский народ, а не русский? Вот эта элементарная новость – для многих открытие», - сказал Немцов.

    Он считает, что Янукович и дальше будет балансировать между Россией и Западом. «Конечно, у него сейчас больше интерес к Западу, но там вас также не особо ждут. А если говорить по поводу Таможенного союза, куда Россия вас зовет, то Украина – член ВТО, а Россия – нет, значит, вы не можете входить в Таможенный союз, потому что вас тогда выгонят из ВТО», - сказал Немцов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ