Колесниченко: В ПР законопослушные люди, которые отстранены от правосудия

    • 23 Червня, 2011, 20:57
    • Розсилка

    Фракция БЮТ-«Батькивщина» часто сообщает о тайных замыслах Партии регионов, ничем не аргументируя своих заявлений. Такое мнение УНН выразил народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление пресс-службы «Батькивщины» о том, что в ПР мобилизуют петушников и студентов, чтобы завтра, 24 июня, оказывать провокации возле здания Печерского районного суда.

    «В оппозиции кризис жанра. Я так понимаю, что БЮТ не дают покоя лавры поджигателей Рейхстага, поэтому они регулярно напоминают, на ком шапка горит. И все чаще они нам сообщают о наших тайных замыслах, ничем не аргументируя своих заявлений. Но PR-ход был воплощен. Поэтому флаг им в руки и пусть продолжают дергать кого угодно, но суд состоится и будет правосудным», - сказал Колесниченко.

    Он также подчеркнул, что в Партии регионов законопослушные люди, которые принципиально отстранены от правосудия.

    «Потому что оно является правосудием, а не «зайчиком в кармане», как того хочет БЮТ. Требовать от Виктора Януковича (Президента. - Ред.), чтобы он кого-то уволил - это ерунда, ведь это будет вмешательством в правосудие», - подчеркнул Колесниченко.

    Напомним, что в пятницу, 24 июня, в Печерском суде Киева начинается судебный процесс над Юлией Тимошенко.

    Оппозиция требует от Президента Украины Виктора Януковича обеспечить беспристрастное, справедливое судебное разбирательство дела Тимошенко, а также прямую трансляцию судебного заседания. Об этом говорится в письме-обращении, которое подписали руководители парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина», а также главы ряда комитетов Верховной Рады.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ