Милиция вывела резерв на улицы

    • «Интерфакс-Украина»
    • 7 Лютого, 2010, 19:41
    • Розсилка

    Милиция усилила охрану общественного порядка в Украине за счет резерва. Об этом сообщил начальник департамент общественной безопасности МВД Украины Владимир Маевский на пресс-конференции в Киеве.

    «Много поступает информации о возможных провокациях и конфликтах. Учитывая данную ситуацию, с 16:00 мы вывели резерв на улицы», - сказал он.

    Маевский подчеркнул, что те сотрудники милиции, которые находились в резерве, будут патрулировать улицы, и «патрули будут приближены к избирательным участкам».

    По его словам, в Киеве 4,5 тыс. милиционеров обеспечивают охрану избирательных участков и будут задействованы в сопровождении и охране бюллетеней. «2,5 тыс. столичных милиционеров, которые находились в резерве, вышли и работают», - сказал начальник департамента.

    В целом по Украине, по словам Маевского, дополнительно из резерва задействованы еще 10 тыс. милиционеров для обеспечения правопорядка. Таким образом, по состоянию на данный момент, всего в Украине несут службу на выборах около 80 тыс. милиционеров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ