Регионалы перехватили тайную инструкцию штаба Тимошенко

    • УНИАН
    • 7 Лютого, 2010, 19:47
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман заявляет, что в штабе кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко начинают процедуру «так называемого третьего тура». Об этом Герман заявила на брифинге в штабе кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича.

    Она отметила, что якобы из центрального штаба Тимошенко по всем штабам разослана инструкция по поводу того, чтобы штабы Тимошенко подавали жалобы в суды с тем, чтобы «срочно и в обязательном порядке признавать недействительными результаты голосования и протоколы участковых комиссий».

    Герман отметила, что также к инструкции добавляется проект жалобы в суд относительно признания незаконными действий участковых избирательных комиссий о составлении протокола о подсчете голосов избирателей. По ее словам, речь идет о необходимости проведения повторного подсчета голосов избирателей.

    Герман отмечает, что «это свидетельствует о панике в штабе Тимошенко». «Она заранее хочет дискредитировать результаты выборов, заранее отвергнуть подсчет голосов», - сказала Герман.

    По ее словам, это свидетельствует о том, что кандидат в президенты Тимошенко и ее избирательный штаб хочет «начать процедуру так называемого третьего тура». «Надежды Юлии Владимировны на такое течение событий являются напрасными», - сказала она.

    Герман считает, что результаты выборов будут настолько убедительными, что не дадут возможности Тимошенко применить «черные технологии».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ