В Печерском суде обещают сделать комфортную температуру

    • 24 Червня, 2011, 14:59
    • Розсилка

    К следующему заседанию по делу Тимошенко в Печерском суде обещают установить дополнительные кондиционеры. Об этом сообщила журналистам исполняющая обязанности руководителя аппарата Печерского суда города Киева Екатерина Москаленко.

    «Я как исполняющая обязанности руководителя аппарата Печерского суда города Киева приму организационные меры относительно комфортной температуры воздуха для всех участников судебного процесса, представителей СМИ и присутствующих в зале судебных заседаний… До следующего судебного заседания будут установлены дополнительные кондиционеры в зале судебных заседаний N1», - сказала Москаленко, которую цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

    Отвечая на вопрос о том, нельзя ли провести судебные заседания в большем помещении, Москаленко отметила, что зал судебных заседаний N1 и так является самым большим в зале Печерского суда по улице Крещатик, 42а.

    По причине малогабаритных помещений все желающие журналисты не смогли присутствовать на записи данного комментария. В кабинет были приглашены только две камеры, журналисты телеканалов взяли с собой диктофоны для записи комментария. Альтернативой этому варианту могла быть запись комментария всеми журналистами по очереди.

    Напомним, что в зале заседаний, в котором проходит суд по делу Тимошенко, находится чрезвычайно большое количество людей, из зала заседаний все выходят абсолютно мокрыми.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ