Богословская обвинила Тимошенко в затягивании суда

    • Українські новини
    • 25 Червня, 2011, 13:40
    • Розсилка

    Депутат Верховной Рады Инна Богословская (фракция Партии регионов) обвиняет бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в использовании прямой трансляции из зала заседаний по делу против нее по газовым контрактам для политических манипуляций. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

    «Тимошенко, осознавая полную доказанность обвинений по газовым контрактам, продолжает затягивать суд и использовать прямую телевизионную трансляцию для политических манипуляций», - считает Богословская.

    По ее словам, Тимошенко не может дать внятных объяснений по сути дела.

    Она считает, что требование экс-премьера объединить уголовные дела против нее в одно является попыткой затянуть процесс.

    «Стало очевидно, что Тимошенко пытается уйти от ответственности. Требуя от суда объединить все уголовные дела, возбужденные против нее, они с Власенко затягивают процесс», - уверена Богословская.

    Объединение всех уголовных дел по мнению Богословской приведет к тому, что появятся сотни томов, с которыми можно будет знакомится длительное время.

    Богословская присутствует в зале предварительного рассмотрения дела Тимошенко.

    Напомним, ранее она обвинила сторонников Тимошенко в давлении на суд.

    «5 канал» второй день ведет прямую трансляцию рассмотрения судом дела Тимошенко.

    Богословская является председателем временной следственной комиссии Рады по расследованию возможной государственной измены Тимошенко при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ