Азаров признался, что он очень высокооплачиваемый чиновник

    • 25 Червня, 2011, 15:38
    • Розсилка

    Премьер Николай Азаров убежден, что подписание Харьковских соглашений было вынужденной мерой после московских соглашений Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в интервью программе tkachenko.ua, которая выйдет на канале «1+1» в понедельник, сообщает пресс-служба телеканала, сообщает «Украинская правда».

    Азаров отметил, что экс-премьер Юлия Тимошенко подписала газовые соглашения исключительно из личного интереса.

    «Какие могли быть у нее еще интересы, кроме личных? Получить цену значительно дороже, чем для европейских стран!», - сказал премьер.

    По его словам, в ближайшее время премьер России Владимир Путин встретится с украинским президентом Виктором Януковичем, чтобы обсудить цены на газ, более приемлемые для Украины, чем 500 долларов за тысячу кубометров, озвученные Газпромом.

    «Миллер (Алексей Миллер, глава правления «Газпрома. – Ред.) назвал цену. Это, так сказать, мнение Миллера, а у нас есть свои мнения и свои подходы», - сказал Азаров.

    Он также выразил уверенность в том, что обвала гривни, о котором много пишут, не будет, и что кредит МВФ прямо сейчас Украине не нужен.

    Премьер признал, что уже давно является очень высокооплачиваемым чиновником. Он также сказал, что ни разу не ночевал в собственной дорогостоящей квартире на Софиевской площади в Киеве, так как живет на государственной даче в Конче-Заспе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ