Страну поручили готовить к Евро людям с интеллектом мышей - Червоненко

    • «Главком»
    • 25 Червня, 2011, 16:15
    • Розсилка

    Люди, которым поручили готовить страну к Евро, имели интеллектуальный уровень мышей и чувство полной безнаказанности. Об этом в интервью «Главкому» заявил экс-глава Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине Евро-2012 Евгений Червоненко.

    «К сожалению, бабло в этой стране побеждает зло… А я хочу, чтобы Павленко (Юрий Павленко, бывший министр по делам семьи, молодежи и спорта. – Ред.) и Васюника (Иван Васюник, бывший вице-премьер по гуманитарным вопросам. – Ред.) привлекли к ответственности, и говорю это открыто», - заявил чиновник.

    При этом он пояснил: «Ведь когда ты заявляешь, что 80% бюджета Евро будет обеспечено за счет инвестиций, то надо сначала научиться не брать взяток у инвесторов. А им ломали руки и ноги, без отката вообще нельзя было разговаривать».

    Так, по словам Червоненко, логика этих людей заключалась в следующем: «они думают, мы же до 2012-го не досидим, Ющенко вряд ли переизберется, хотя мы ему будем говорить о высочайшем рейтинге. Зато мы это Евро используем на, как я это называл, программу «Дорога к даче». И одновременно с «Олимпийским» там, говорят, в Забелье у Юры (Павленко. – Ред) начал расти второй дом. Это цинично. Пусть у него будет пять домов, лишь бы счастье принесли… Или по Львову. Если бы вы знали, сколько миллионов на Евро там уже освоено... Я когда увидел, что освоено по бумагам и что есть в наличии, у меня темно в глазах стало».

    «Это – уровень интеллекта мышей, которые за свою жизнь не построили и ларька. Они – бакланы, а баклан – птица, в моем понимании бесполезная. Она гадит на деревья и жрет листву. Зеленую. Вот они и обучились жрать зелень и срать. Больше они ничем не полезны, эти Васюныки и Павленки. Это – бакланы», - заявил экс-глава Нацагентства по подготовке к Евро-2012.

    «Плюс, безусловно, команда Суркиса, которая влияла на все это из-за кадра. Ведь его подписи нигде нет, и предъявить ему нечего...», - добавил он.

    В конце Червоненко еще и анекдот рассказал по данному поводу: «Я вам о том, по какому принципу бывшее руководство Евро жило, анекдот расскажу, пусть народ посмеется. Приходит мужик к доктору и говорит: «Прожил с женой 30 лет, у нас с ней по-разному было, но последние три месяца что-то с нами происходит. У нас каждую ночь – по 10-12 раз, и все с оргазмом, и все со счастьем. Доктор, скажите, это хорошо или плохо?» А доктор ему отвечает: «Это трындеж».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ