Путин уже решил стать следующим президентом России

    • «Главком»
    • 25 Червня, 2011, 17:46
    • Розсилка

    Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин не являются конкурентами в предвыборной гонке, поскольку кто станет следующим президентом России уже решено. Об этом в интервью «Главкому» сказал премьер-министр Российской Федерации (2000-2004) Михаил Касьянов.

    «Они не являются никакими конкурентами, у них отношения главы и старшего помощника, временно занимающего пост Президента. По принципиальным вопросам никаких разногласий никогда не было и быть не может. Риторика в течение дня может быть разной, но к вечеру она выравнивается», - отметил политик.

    По словам Касьянова, Путин уже принял решение вновь зайти в президентский кабинет. «Причем – подчеркиваю – не выиграть выборы, а просто зайти», - сказал он.

    «Не исключаю, что за оставшиеся месяцы что-то может измениться, но с точки зрения сегодняшнего дня все предрешено – никаких сомнений нет, что Путин хочет быть следующим Президентом. Позволят ли ему ситуация и обстоятельства – это вопрос времени. А Медведеву будет найдено «достойное», как они выражаются, место в их строю, хотя премьером он не будет», - уверен экс-премьер России.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ