В оппозиции не видят смысла менять премьера

    • 26 Червня, 2011, 17:56
    • Розсилка

    Лидер партии «Гражданская позиция», народный депутат Украины от НУНС Анатолий Гриценко не видит не смысла в требованиях отставки премьер-министра Украины Николая Азарова.

    Как сообщила ЛІГАБізнесІнформ пресс-служба политика, Гриценко отметил, что все властные полномочия сегодня сконцентрированы у президента, и именно он отвечает за все происходящее в стране. «Азаров пока не влияет ни на что. Поэтому я не вижу никакого смысла в любых требованиях освободить его и назначить другого премьер-министра. Этот человек не может быть самостоятельным. Его лишили полномочий», - сказал Гриценко.

    Кроме того, Гриценко допускает, что проводя ротацию кадров в правительстве, президент или его окружение пытаются выпустить пар в обществе, снять напряжение. «Посмотрите: абсолютные провалы в сфере ЖКХ. Вместо того, чтобы их решать, приоритетно заниматься этим вопросом, выделять для этого средства, контролировать исполнение, - просто раз - и уволили вице-премьера Тихонова и его первого заместителя», - отметил Гриценко. По его мнению, ни один нормальный человек не пойдет на эту должность.

    Напомним, ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко также заявила, что Азаров ничего не решает.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ