Янукович рассказал, как стал хирургом

    • Обозреватель
    • 28 Червня, 2011, 16:47
    • Розсилка

    Украина очень долго хромала и поэтому сейчас пришло время эффективного лечения. Об этом сказал президент Украины Виктор Янукович во время беседы с журналистами в Межигорье, отвечая на вопрос о том, как совместить хирургические методы, шоковую терапию с удержанием власти ради реформ.

    «Хирургическое вмешательство – это способ лечения болезни, и нам без этого не обойтись. Мы очень долго с вами хромали. Очень долго, вся страна хромала. Поэтому нужно сейчас лечить, уже пришло время - эффективно. А эффективное лечение - очень часто это хирургическое вмешательство», - считает Президент.

    «Поэтому, конечно, политика - это такое, как говорят, не благодарная работа. Я больше люблю говорить о каких-то конкретных делах, о жилых вопросах, более таких приземленных, да? И вот когда речь идет об экономике, речь идет о том, как эффективно управлять хозяйством, о государственном менеджменте, мне это больше понятно и близко, чем, допустим, эти вопросы. Я их не люблю. Рейтинги, социология, всякие приемчики политические ради того, чтобы сохранить свое лицо в политике. Понимаете?», - отмечает Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ