Янукович заверил, что ему интересно мнение СМИ о свободе слова

    • Українські Новини
    • 29 Червня, 2011, 09:17
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович не видит значительных проблем в работе средств массовой информации. Об этом он сказал в интервью 6 украинским СМИ, обнародованном вечером 28 июня.

    «Я постоянно встречаюсь, находясь в регионах, с представителями СМИ... Есть много проблем, которые возникают между собственниками СМИ и коллективом. Эти вопросы существуют, вмешиваться в них власти очень сложно. Очень сложно. И я убежден, что такие же вопросы есть не только в Украине, они существуют везде в мире. Я с журналистами общаюсь из разных стран. Эти вопросы существуют. А по большому счету я проблем никаких не вижу», - сообщил Президент.

    Янукович подчеркнул, что не хочет вступать в конфликты с заангажированными журналистами.

    «Что касается встречи, определенная заангажированность тех журналистов, которые ищут конфликта со мной, заставляет меня отходить от этих конфликтов. Я не хочу играть в эту грязную игру... Я не тот, я им не по зубам», - сказал Президент, комментируя возможность своей встречи журналистами движения «Стоп цензуре».

    В то же время он отметил, что ему интересно мнение представителей СМИ о ситуации со свободой слова.

    Напомним, ранее Янукович заявлял о готовности к проведению постоянного диалога со СМИ по вопросам свободы слова и обещал способствовать дальнейшему развитию свободы прессы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ