Регионалы считают Кличко большим злом, чем Черновецкий

    • «Главком»
    • 29 Червня, 2011, 11:08
    • Розсилка

    Бывший заместитель Леонида Черновецкого, а ныне глава Лесхоза Виктор Сивец считает кандидатуру Виталия Кличко на должность мэра Киева хуже, чем Черновецкий. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Меня сейчас пугает, как бы киевляне не выбрали в 2012 году мэром человека, который окажется еще хуже, чем Леонид Черновецкий. Очень меня это пугает», - в частности, отметил Сивец.

    При этом он подтвердил, что такой кандидат реально существует и у него самые большие рейтинги. В то же время, прямо он так и не назвал имя.

    Отвечая на вопрос, считает ли он Виталия Кличко хуже Черновецкого, Сивец сказал: «Да. Понимаете, у человека все получается в спорте, он этим занимается, но пребывает в Украине максимум пять дней в месяц. Когда же появляется, делает два-три заявления, и это выглядит очень красиво. Я думаю, что из человека, который занимается спортом, может получиться прекрасный тренер. Но когда этот человек должен взять на себя ответственность за миллионный город, не имея абсолютно никакого опыта работы и ведения городского хозяйства, меня это пугает».

    По его словам, Киев уже имеет прецедент с прекрасным предпринимателем Леонидом Черновецким. «Он создал мощнейшую систему банка «Правекс», этого никто не отрицает. Он умеет организовывать финансы, но когда стал городским головой, то потерялся. То же произойдет и с Виталием Кличко», - сказал чиновник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ