В ПР надумали наводить порядок в Калифорнии

    • «Главком»
    • 29 Червня, 2011, 12:31
    • Розсилка

    Бывший заместитель главы КГГА, а ныне глава Лесхоза Виктор Сивец считает, что городом должны руководить чиновники-профессионалы, а не спортсмены или киноактеры. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    В частности, комментируя то, что в Калифорнии губернатором стал Арнольд Шварценеггер, может и у Виталия Кличко получилось организовать работу, Сивец сказал: «Хочу вам сказать, что нельзя сравнивать США и Украину. Нельзя сравнивать Шварценеггера и Кличко. Это абсолютно две разные ситуации. Мы же не анализировали, как было до него, и как стало. Я так думаю, что ничего хорошего от его управления нет».

    Так, по словам чиновника, в Калифорнии из года в год возникают масштабные пожары, выгорает много леса, а ситуация не меняется. «Это свидетельствует о том, что власть в Калифорнии не работает, и не способна навести порядок», - уверен Сивец.

    «Точно так же, при большом моем уважении к Кличко как к спортсмену, будет и при его руководстве городом. Я как родившийся в Киеве, прежде чем стать председателем комитета по лесному хозяйству, год проработал замом и вникал в суть проблем. Поверьте мне, такой мегаполис как Киев Кличко не под силу тянуть», - подытожил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ