У Черновецкого был шанс остаться у власти

    • «Главком»
    • 29 Червня, 2011, 13:35
    • Розсилка

    Ни у Президента Украины Виктора Януковича, ни у Партии регионов не было в планах отстранение Леонида Черновецкого от управления Киевом. Об этом в интервью «Главкому» сказал бывший заместитель главы КГГА, руководитель избирательной кампании Виктора Януковича в Киеве на президентских выборах, ныне глава Лесхоза Виктор Сивец.

    «Такого плана не существовало. Для любого человека есть в жизни шанс. Никто не мешал Леониду Михайловичу взять себя в руки и начать работать», - сказал чиновник, комментируя разделение должности главы КГГА и мэра Киева и отстранение Черновецкого.

    В то же время, по его словам, очень большая проблема, когда управляют миллиардеры. «У них нет стимулов к развитию. Черновецкий имеет больше миллиарда долларов состояния, он имел абсолютную власть в городе. Но возникают проблемы: рвутся трубы, больницам что-то надо давать, платить зарплату, транспорт обновлять, развивать город. Естественно, руководить должен человек, который адекватно воспринимает реальность, у которого есть стимул и желание работать», - сказал Сивец.

    «У него (Черновецкого. – Ред.) такого желания не было», - подытожил чиновник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ