У Табачника есть 100 ответов на вопросы абитуриентов

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 29 Червня, 2011, 18:31
    • Розсилка

    Для ответов на самые распространенные вопросы абитуриентов Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины подготовило специальное пособие для приемных комиссий. Об этом в ходе селекторного совещания по вопросам начала вступительной кампании 2011 года сообщил министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.

    «Принимая во внимание опыт предыдущих лет, Министерством, в первую очередь для абитуриентов, а также для приемных комиссий высших учебных заведений, разработано «100 вопросов – 100 ответов» на наиболее распространенные вопросы поступающих. Информация напечатана в газете «Образование Украины», а также размещена на сайте Министерства», - рассказал министр.

    Кроме того, по его словам, к началу вступительной кампании Министерством подготовлены пять инструктивных писем относительно разъяснений Условий приема в высшие учебные заведения. На помощь приемным комиссиям посланы для использования информационные материалы о документах поступающих, которые имеют особые условия поступления в высшие учебные заведения (льготники, целевики, внеконкурсанты).

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ