Хотели сократить путь – теперь лежат в больнице

    • Ukranews
    • 1 Липня, 2011, 00:12
    • Розсилка

    Во Львове молодая пара госпитализирована от удара током. Об этом сообщили в управлении милиции на Львовской железной дороге.

    Пострадали молодые люди на станции «Клепаров». Согласно данным правоохранителей, они пошли по рельсам, чтобы сократить дорогу из Рясного-2 на Левандовку.

    Чтобы не обходить 60-вагонный состав поезда, молодые люди решили перелезть через муфту соединения двух железнодорожных цистерн. Однако они не знали, что поезд стоял на пути, который находился под контактным проводом электрической сети. Кроме этого, они не обратили внимания, что шел дождь.

    Инициатором сокращения пути был парень. Чтобы не поскользнуться, он взялся рукой за платформу. В тот момент его поразило электрическим током и отбросило на землю. Девушка интуитивно схватила парня за одежду, в результате чего заряд электричества поразил и ее.

    Оправившись от шока, девушка стала звать на помощь. Ее услышали работники станции и вызвали «скорую» и милицию.

    После осмотра пострадавших доставили в 8 клиническую больницу. У 22-летней девушки были диагностированы ожоги лица и правой кисти 1-й степени. 25-летний парень находится в тяжелом состоянии: у него закрытая черепно-мозговая травма, рубленая рана затылочной области и 30 процентов ожогов поверхности тела.

    Вчера, 29 июня, в Луганской области от удара молнии погиб подросток. Еще один госпитализирован. Трагедия произошла на открытом участке спортплощадки, когда шел дождь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ