На Буковине решили побороться с коррупцией

    • УНН
    • 1 Липня, 2011, 01:18
    • Розсилка

    Власти Черновицкой области объявили войну коррупции во время сегодняшнего обучающего семинара для местных чиновников на тему быстрых и эффективных средств противодействия взяточничеству, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

    На семинаре освещались законодательные аспекты, используемые в сфере предупреждения и противодействия коррупции, ответственности за коррупционные правонарушения. В обучении приняли участие представители правоохранительных органов, начальники структурных подразделений ОГА, территориальных представительств центральных органов исполнительной власти, главы РГА.

    «Сегодняшнее мероприятие - не для отчетности. Это обучение будет практическим шагом для того, чтобы абсолютно четко, последовательно и качественно выполнять Закон Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», - подчеркнул первый замглавы ОГА Георгий Галиц и поручил главам райгосадминистраций, руководителям территориальных представительств центральных органов исполнительной власти провести в ближайшие дни аналогичные семинары в своих коллективах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ