ПР: Агония Тимошенко достигла критической точки

    • «Главком»
    • 8 Лютого, 2010, 02:28
    • Розсилка

    Партия регионов заявляет, что штаб Юлии Тимошенко спешно готовит масштабную фальсификацию результатов выборов на западе Украины. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

    «Члены избирательных комиссий от Тимошенко в регионах, которые львиную долю голосов отдали новому Президенту Украины Виктору Януковичу, получили указание препятствовать подсчету голосов, подписанию протоколов и передаче их в вышестоящие комиссии, поднимать шум относительно выдуманных фальсификаций. Бютовцы поставили на конвейер производство актов, жалоб, претензий о несуществующих нарушениях на участках и в округах, где Тимошенко терпит сокрушительное поражение», – говорится в заявлении регионалов.

    Партия регионов заявляет решительный протест «против циничных попыток команды Тимошенко исказить волеизъявление граждан Украины, «подогнать» реальные итоги голосования под озвученные господином Турчиновым смехотворные результаты». «Все это шито белыми нитками, состряпано в состоянии истерики и отчаяния проигравших», - считает ПР.

    Регионалы уверены, что народ Украины «однозначно проголосовал за Виктора Януковича как за нового Президента Украины и сказал Тимошенко решительное «Прощай!».

    «Попытки фальсификации результатов выборов со стороны Тимошенко явно подтверждают, что не воля народа, а лишь неутолимая жажда власти является мотивом ее действий. Тимошенко готова любыми способами противодействовать воле народа еще и потому, что ею движет страх ответственности за все содеянное за время пребывания у власти. Агония Тимошенко достигла критической точки. Ее истеричные заявления, сделанные сразу после оглашения данных экзит-поллов, говорят о том, что у Тимошенко не хватит силы духа, чтобы признать свое поражение. В таком состоянии Тимошенко и ее команда, обладающие неограниченным административным ресурсом, представляют прямую угрозу украинской демократии», - заявляет ПР.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ