Наливайченко: «Наша Украина» очистилась

    • УНН
    • 4 Липня, 2011, 01:52
    • Розсилка

    Председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко заявил, что партия признала свои ошибки и прошла люстрацию. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью «5 каналу».

    «8 июля у нас состоится политический совет и партийное собрание..., где мы будем докладывать людям о том, что партия признала ошибки, очистилась и прошла люстрацию», - отметил Наливайченко.

    По его словам, партийцы, которые были во власти, на властных должностях - министры, руководители различных ведомств - должны отчитаться людям и пройти очищение через мажоритарные округа.

    «Партийный список как таковой, если партия и съезд поддержат, будет состоять из людей, которые не были дискредитированы, которые являются молодыми, которые являются способными, и самое главное, пользуются уважением людей, живущих на земле, которые будут отстаивать не только партийную платформу, но и знают, как действовать, которых уважает общество», - подчеркнул он.

    Также Наливайченко подчеркнул, что единственное спасение для любой демократической силы - откровенничать с людьми, идти открытыми списками на выборах в парламент независимо от любых законопроектов о выборах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ