Украинская вакцина побьет качеством индийскую

    • 5 Липня, 2011, 16:08
    • Розсилка

    Производство вакцин в Украине при участии производителя Sanofi Pasteur позволит повысить качество вакцины и доверие к ней в обществе. Об этом в комментарии УНН сказала председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева.

    «Качество вакцины этого производителя является высокой, она отвечает критериям той профилактики, которую должна осуществлять вакцина. Я доверяю этому производителю и это очень хорошо, что в Украине будет производиться такая вакцина. Это очень хорошо», - отметила Бахтеева.

    Также парламентарий добавила, что сегодня в условиях, когда в Украину поступает хоть недорогая, но низкокачественная индийская вакцина, производство с участием мирового гиганта является положительным моментом.

    Напомним, Украина начала собственное производство вакцин.

    Украинская фармацевтическая компания ООО «Фармекс Групп» и французский фармацевтический гигант Sanofi Pasteur начали собственное производство вакцин в Украине. «Производство вакцин европейского качества в Украине позволит значительно удешевить конечный продукт. Потребители получат европейский продукт высокого качества по украинским ценам», - отметили в «Фармекс-Групп».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ