Повестки на допросы приходят бютовцам в комитеты

    • «Главком»
    • 6 Липня, 2011, 12:02
    • Розсилка

    Народного депутата из фракции «БЮТ-Батькивщина» Владимира Бондаренко вызвали на допрос в милицию письмом-повесткой, причем оно пришло в Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета, в котором работает Бондаренко. Об этом сам бютовец сообщил «Главкому».

    «Есть какое-то письмо, которого я еще не видел. Его передали в комитет – это такая манера приглашения в милицию для проведения следственных действий, - говорит Бондаренко. - И я бы просил передать им, что готов прийти на их проведение. Но это абсолютно безграмотный документ, потому что такое приглашение высылается повесткой, а не письмом. И должен быть установлен мой статус – в качестве кого я туда иду?».

    Он отметил, что если будет давать свидетельства, то в той части, которая касается причин проникновения в помещение суда посторонних граждан. «Я просто решил помочь милиции разобраться с захватчиками суда и очень корректно попросил их покинуть помещение. Но все эти вызовы нас ничем не закончатся, просто идет отвлечение внимания от самого процесса», - сказал Бондаренко.

    Больше о вызовах бютовцев на допросы читайте в материале «Главкома» Тимошенко бьют по рукам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ