Нардепы возьмутся за перевод времени

    • УНИАН
    • 6 Липня, 2011, 16:03
    • Розсилка

    В Верховной Раде Украины начинают обсуждение законопроекта «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины», инициированного народным депутатом Олегом Надошей (фракция Партии регионов). Об этом сообщила народный депутат Украины Леся Оробец на своей странице в социальной сети Twitter.

    «Сегодня на комитете будут рассматривать проект 8330 - хотят отменить перевод времени», - написала Оробец.

    Напомним, законопроект «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины» был зарегистрирован в Верховной Раде Украины 4 апреля 2011 года под номером 8330 - практически сразу после того, как об отмене перехода на зимнее и летнее время объявила Россия.

    В объяснительной записке депутат Надоша обосновывает необходимость принятия законопроекта негативным влиянием перевода времени на психологическое и физическое состояние человека.

    Надоша уточняет, что разработал соответствующий законопроект на основании многочисленных обращений граждан Украины об отказе от практики перевода часов на зимнее и летнее время и с целью предотвратить негативное влияние на здоровье граждан вследствие перевода часов на час вперед и на час назад.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ