Команда Попова решила перещеголять «молодую команду» Черновецкого?

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 6 Липня, 2011, 18:04
    • Розсилка

    На заседание Киевсовета 14 июля вынесено почти 500 земельных дел. Из всех вопросов повестки дня 90% - вопросы, связанные с землей. Об этом заявила лидер фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова.

    «Такое неслыханное количество земельных вопросов впервые будет рассматриваться в одну сессию за всю историю существования Киевсовета. Как видим, вопреки заявлениям нынешней власти большинство Киевсовета - депутаты от Партии регионов и Блока Черновецкого, которое является определяющим при принятии решений, пошло дальше «молодой команды». При Черновецком хотя бы пытались, не указывая адреса и фирмы, называть номера кадастровых дел. Сейчас власть пошла еще дальше», - сказала Мелихова, которую для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе фракции.

    По ее словам, из всех земельных вопросов 107 кадастровых дел внесены с голоса непосредственно на президиуме Киевсовета даже без зачитывания названий проектов решения, номеров дел и адресов земельных участков, со ссылкой на то, что исполняющий обязанности председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры все номера кадастровых дел изложит в письме. До сих пор депутаты не знают, какие вопросы были внесены, заявила Мелихова.

    «Для того чтобы депутаты не могли детально изучить документы, руководство КГГА и секретарь Киевсовета намеренно затягивали передачу их на рассмотрение Киевсовета, придумывая всевозможные искусственные поводы. Депутаты вынуждены будут голосовать за эти вопросы без надлежащего изучения до ночи и фактически с закрытыми глазами. Есть опасность, что среди предложенных вопросов окажутся и те, которые уже выносились на рассмотрение земельной комиссии, предусматривающие под видом строительства социального жилья застройку территории школ, детских садов и больниц», - сказала депутат горсовета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ