У нардепов не хватило времени на упрощенцев

    • 7 Липня, 2011, 13:23
    • Розсилка

    Для принятия закона об упрощенной системе налогообложения в повестке дня восьмой сессии времени не нашлось, поэтому принимать его будут, скорее всего, в сентябре. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге, передает ЛІГАБізнесІнформ.

    «Действительно, этот законопроект готов, и сегодня мы просто не можем пока найти временную нишу, когда этот законопроект поставить на рассмотрение. Сегодня я вам перечислил законы, которые по важности стоят в повестке дня, и я боюсь, что нам придется значительно продлевать работу… для того, чтобы эти законы принять. Что касается завтрашнего дня, то он тоже полностью спланирован», - сказал Ефремов.

    В то же время, Ефремов обратил внимание на то, что проектом закона об упрощенной системе налогообложения предусмотрено его вступление в силу с октября 2011 года.

    «Поэтому, если мы его даже примем в сентябре, ничего страшного не будет, потому что, независимо от того, принять его сейчас или принять его в сентябре месяце, срок введения остается тот, который прописан», - пояснил лидер регионалов.

    Напомним, 17 июня, Верховная Рада приняла правительственный законопроект по упрощенной системе налогообложения. При этом парламентарии проигнорировали пожеланиям премьер-министра Николая Азарова - принять документ в целом и ничего в нем не менять. Учитывая факт существования двух альтернативных законопроектов, парламент решил доработать документ и учесть в нем лучшие наработки.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ