Нардепы устроят митингующим под Радой день заработка?

    • 7 Липня, 2011, 16:46
    • Розсилка

    Депутаты решили дать возможность сторонникам пенсионной реформы, собравшимся под Верховной Радой, постоять подольше. Об этом сообщил народный депутат от НУНС Юрий Кармазин в ходе обсуждения проекта изменений в Бюджетный кодекс Украины №8545.

    Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Кармазин, подавший большое количество поправок к законопроекту, отметил, что народные депутаты обратились к нему с просьбой основательно докладывать свои поправки, потому что «почасово нанятые люди», которые собрались под стенами Верховной Рады, «хотят постоять подольше».

    «Может, хоть так создадим рабочие места в Украине», - сказал Кармазин и добавил, что будет настаивать на детальном обсуждении всех своих поправок ко всем законопроектам.

    Как сообщил ранее глава парламентского комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов Валерий Сушкевич, к проекту пенсионной реформы поступило 1096 поправок. В Партии регионов не исключают, что принятие документа может затянуться, причем не только в ночь с четверга на пятницу, но даже на предстоящие выходные.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ