Нардеп грозит журналистам судом, кто написал о драке его сына?

    • 7 Липня, 2011, 17:58
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик обещает подать иски на журналистов, которые написали о драке с участием его сына - депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Об этом говорится в сюжете ТРК «Украина».

    Кроме того, как сообщает Українська правда, в Интернете появилась полная версия видеоинцидента в ресторане. На видео видно, что человек, похожий на Ландика-младшего, дважды подходил к девушке и бил ее. После того, как мужчина вытянул девушку и-за столика, он начал таскать ее за волосы по всему ресторану.

    Депутат Владимир Ландик отказался комментировать Украинской правде этот инцидент, пока журналисты не извинятся. «Вспомните, как поливали меня в прессе (за инцидент между его охранником и гаишниками, - ред.). А потом суд присудил милиции вернуть уплаченный мной штраф за превышение скорости. Сотрудников милиции уволили с работы, так как они попались в другой ситуации», - сказал Ландик.

    Напомним, девушка подала заявление в Ленинское райотделение милиции Луганска.

    В ее диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

    Сам Роман Ландик, комментируя драку, заявил, что его пытаются оболгать: «Я вызвал милицию, потому что человек бил посуду, а теперь меня пытаются оболгать, что я якобы кого-то избил. Ну, поймите меня, человек мне в дочери годится, а что мне было делать».

    Ландик подал встречное заявление, где считает себя пострадавшим.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ