Кармазин о выборах: Вроде бы играли в шахматы, а получилось в «городки»

    • 8 Лютого, 2010, 10:23
    • Розсилка

    Украинские выборы в целом оказались недемократичными и не прозрачными. Об этом в интервью ForUm’у заявил народный депутат Украины, «нунсовец» Юрий Кармазин.

    «Самым большим предателем украинского народа оказался Виктор Андреевич Ющенко, который всем областным администрациям дал команду поддерживать Януковича и тем самым фактически показал моральное уродство власти. Это и говорит о недемократичности выборов, об их непрозрачности и даже подсчет голосов и объявление явки показывает, что все идет не так», - сказал он.

    Кроме того, политик рассказал о фальсификациях, имевших место, в частности, в г. Красноармейске Донецкой области: «Вчера мне звонили оттуда и рассказывали: «А у нас сегодня покойники голосовали до обеда». То есть, таким образом, на вчерашних выборах за президента голосовали люди, которых уже нет в природе. Это жутко».

    Отвечая на уточняющий вопрос, когда по его мнению Украина узнает имя нового Президента, нардеп отметил: «К огромному сожалению, выборы у нас прошли не так, чтобы можно было по-быстрому определить кто победитель».

    «Вроде бы играли в шахматы, а получилось в «городки» с обязательным применением бит и кувалд. Не совсем интеллектуальная игра вышла, одним словом», - подытожил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ